Леди Гага станет крестной мамой сына Элтона Джона

28 февраля 2011, 09:30  294
Gloss

63-летний певец Элтон Джон и его 48-летний супруг Дэвид Ферниш, недавно ставшие родителями маленького Захария, рожденного для них суррогатной матерью, упомянули о маленьком Левушке и его старшем брате Артеме из Макеевского дома ребенка. Музыкант сказал, что не забыл Льва. "Это невозможно, - подчеркнул сэр Элтон. - Именно с этого украинского мальчика начался наш путь к отцовству, к тому счастью, которое мы с Дэвидом испытываем теперь, став родителями... Льва мы увидели в 2009 году, когда были в Украине. К сожалению, нам не удалось усыновить этого удивительного ребенка. Но мы не отказались от мысли помочь ему и его брату..."

И, естественно, Элтон Джон и Дэвид Ферниш намерены сына крестить. Но кто же станет крестным малышу?

В СМИ появилась информация о том, что чести стать крестной мамой Захария может удостоиться Леди Гага.

"Мы еще официально не подтвердили это, но у вас очень хорошие источники. Я предпочитаю не давать комментарии, потому что позже мы собираемся выпустить заявление по поводу крестных отцов", — сообщил репортерам Дэвид Ферниш.

Напомним, что британский певец Элтон Джон является крестным отцом двух сыновей Дэвида и Виктории Бекхэм, а также сыну Элизабет Херли, и относится к этой своей роли очень ответственно.

 

Комментарии