LOBODA выбирает два имени для для будущего ребенка

Gloss 28 февраля 2011, 12:30  393

Эпатажная поп-дива LOBODA рассказала в интервью газете «Сегодня» о своей беременности, гонорарах и отце своего будущего ребенка

Совсем недавно стало известно, что самая сексуальная, эпатажная и яркая украинская певица LOBODA ждет первенца. Впервые артистка рассказала всю правду о своем «интересном положении» журналу VIVA!, а вскоре появилась на светском мероприятии в экстравагантном платье, открывающем взглядам ее округлившийся животик. И только недавно, в интервью газете «Сегодня», LOBODA рассказала о своих отношениях со своим любимым мужчиной и отцом ребенка.

LOBODA рассказала, что в тот момент, когда она узнала, что беременна, ее любимый был рядом: «В один из дней я почувствовала себя как-то странно, вот и пошла на УЗИ с папой ребенка. Нам показали пульсирующую точечку на экране и сказали: «Вот ваш малыш»».

Сейчас певица счастлива, как никогда в жизни. Беременность протекает прекрасно, так что LOBODA не прекратила выступлений, и собирается возобновить концерты уже через месяц после родов. Тем не менее, беременность все же отразилась на ее творческой деятельности: «Узнав о беременности, я сразу подняла свой гонорар. И песни у меня теперь другие — более глубокие, одна из последних — «Спасибо». А еще я начала рисовать — красками, карандашом — у меня уже картин 15—16».

Пол ребенка молодые родители решили пока не узнавать. Поэтому подбирают два имени. «Моя команда постоянно от меня требует хиты, вот мы и шутим, что рожу мальчика — будет Хитом, как Хит Леджер» - смеется LOBODA.

 

Комментарии