Музыка

Линдсей Лохан надеется восстановить свою репутацию с помощью... ню-фотосессии

Gloss 1 марта 2011, 11:45  456

Скандальная актриса Линдсей Лохан решила восстановить свою репутацию после кражи ожерелья и двух недель, проведенных в тюрьме

Знаменитость уверена, что оправдаться ей поможет, как это ни странно, эротическая фотосессия, пишет Daily Mirror.

Сейчас Лохан осталась практически безработной. Из-за постоянных судебных разбирательств ей перестали предлагать роли в кино. Режиссеры опасаются, что она может сорвать съемки, как это случилось в ноябре прошлого года. Тогда Лохан потеряла роль порноактрисы Линду Лавлейс в фильме "Инферно" из-за того, что к моменту подписания контракта находилась на принудительном лечении, продюсеры не смогли оформить на нее страховку и взяли на эту роль звезду "Хранителей" Малин Акерман.

Трудности с работой, видимо, и вынудили 24-летнюю Лохан согласиться на эротическую фотосессию, за которую она получит 2,1 млн фунтов стерлингов. Столь крупную сумму Лохан пообещал известный фотограф Терри Ричардсон. Он готовит книгу, в которой знаменитость предстанет в "полной фронтальной наготе". "Это будет провокационно, но со вкусом", - предупредил мастер и решил снимать Лохан вместе с ее бывшим бойфрендом, 32-летним актером Джеймсом Франко.

В апреле актриса планирует также выступить в "Вечернем шоу Дэвида Леттермана". "Линдсей хочет, чтобы люди увидели ее реальной, а не в виде пьяной карикатуры, которую рисуют из нее в последнее время СМИ. Фотосессия для книги станет первым громким заявлением Лохан после реабилитации", - сообщил источник, близкий к звезде.

В настоящее время актриса находится на условно-испытательном сроке, после того как в 2007 г. была поймана за рулем в нетрезвом виде. В июле прошлого года ее приговорили к 90 дням тюремного заключения, из которых она провела в региональном следственном изоляторе в Линвуде две недели. Остальной срок был заменен пребыванием в реабилитационном центре.

Сейчас Лохан обвиняют в краже ювелирного украшения за $2500. Актриса уже согласилась признать свою вину, если следствие не будет добиваться на суде в качестве наказания тюремного заключения. Очередное слушание по этому делу назначено на 10 марта.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more