Роберту Паттинсону приглянулась симпатичная особа из приюта

Gloss 2 марта 2011, 11:22  231

Роберт Паттинсон вернулся из Луизианы, где проходили съемки «Рассвета», не с пустыми руками. В приюте ему приглянулась симпатичная собака, которую он усыновил

О поведении своего пока безымянного друга актер рассказывает примерно следующее. «Он немного ошеломлен. Это забавно. Я брал его на частный самолет из Луизианы в Лос-Анджелес, где я снимался в Сумерках, так его недавно привезли из приюта, а на следующий день он уже летит на частном самолете. Получается что-то вроде мультфильма «Леди и бродяга».

Паттинсон признался,что устал от одиночества и надеется, что щенок станет ему не только другом но и компаньоном. Ведь, когда съемки проходят вдали от цивилизации, друзья отказываются приездать к нему.

«Я знаю, это печально. У многих актеров есть куча людей, которые просто находятся с ними месяца два, вроде антуража. Но мои друзья, у них у всех слишком большое эго. Они говорят: «Я не часть твоей свиты. Я остановлюсь в бесплатном номере, если он находится в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, но я не собираюсь ехать за тобой в какой-то непонятный город в глуши».

 

Комментарии