Музыка

Разоблачены тайны Тины Канделаки и Ксении Собчак

Gloss 2 марта 2011, 17:15  347

Звезды шоу-бизнеса не очень-то любят, когда в их личную жизнь вмешиваются посторонние

Но сокровенные тайны, которые сами знаменитости не решаются рассказать даже близким, зачастую известны опытным физиогномистам.

Эксперт в области физиогномики Эльвира Азизова рассказала журналистам "Известий" о привычках, особенностях и чертах характера знаменитых див. Итак, диагноз:

Тина Канделаки - несомненно экстраверт, любит играть на публику, яркая, любопытная, самолюбивая и тщеславная.

Обладательница такого лица отличается коммуникабельностью, иногда может быть чрезмерно самонадеянна. Такой тип лица иногда может свидетельствовать о поверхностности человека. Достаточно добродушна, но когда речь заходит о ее личных интересах, способна быть жесткой, даже агрессивной. Она ничего "не берет в голову" - в том смысле, что не принимает близко к сердцу. Некая жесткость в линиях бровей, а значит, и воля есть, и целеустремленность тоже. В нижней части лицо слегка сужено, что часто бывает признаком высокой чувствительности, но неспособности на сильную привязанность. Такие люди бывают ревнивы, находчивы, изобретательны и изворотливы.

Ксения Собчак - счастливая обладательница черт лица, которые характеризуют ее как "девушку умную, прямолинейную и свободолюбивую, а также стервозную и тщеславную".

О недюжинном уме теледивы говорят достаточно большая верхняя зона, очень прямые жесткие губы. На лице Ксении нет особо выраженных округлостей, а слегка расширяющийся к кончику нос с горбинкой свидетельствует о сильной натуре.

По мнению Азизовой, Ксения внутренне уязвима, такие люди предпочитают защищаться нападением. Губы телеведущей сжаты в тонкую линию "улыбки", что говорит о внутреннем напряжении, вызванном страхом душевной обиды и боли. А чтобы не быть обиженной, Ксения нападает первой. Очень не любит приспосабливаться под кого-либо. Однако, если человек ей самой нужен позарез, вполне может забыть об амбициях. Выносливый трудоголик, умеет подчинять разуму свои эмоции и чувства, если того требует важная для нее цель.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more