Джордан Братман сделал Кристину Агилеру неуправляемой

3 марта 2011, 08:45  256
Gloss

По словам близких певицы, после развода с Джорданом Братманом Кристина Агилера стала неуправляемой

Популярная певица и актриса Кристина Агилера арестована за пьянство в общественном месте. Вместе со своим бойфрендом Мэттью Ратлером они разъезжали пьяными по Голливуду.

Агилера и Ратлер были доставлены в полицейский участок. По словам полицейских, оба с трудом держались на ногах. Новому возлюбленному певицы грозит обвинение в пьяном вождении, а 30-летнюю Кристину арестовали потому, что она «была не в состоянии позаботиться о себе». Парочка была отпущена после внесения залога в размере 30 тысяч долларов, теперь их ждет повестка в суд, пишет «People».

По словам близких певицы, после развода с Джорданом Братманом Кристина Агилера стала неуправляемой. Семья настаивает, чтобы и она, и Мэтт прошли курс лечения от алкогольной зависимости в реабилитационной клинике, поскольку вчерашний случай – не первый за последние месяцы. Если суд признает их вину, это лечение они пройдут принудительно.

Напомним, по сообщению некоторых источников, именно роман с Мэттью Ратлером, бывшим ассистентом по кастингу в фильме «Бурлеск», который был кинематографическим дебютом певицы, стал причиной развода звезды. Уже с ноября Кристина и Мэттью появляются вместе в клубах и кафе, как семья проводят праздники и не скрываются от папарацци. В то время как певица признается, что влюблена в своего ухажера, злые языки поговаривают, что бывший никому не известный ассистент по кастингу просто использует звезду.

 

Комментарии