Анна Седокова докажет существование женской логики. Фото

Gloss 3 марта 2011, 11:00  1241

 

Новое шоу телеканала ICTV будет искать ответ на вопрос, которым рано или поздно задается каждый мужчина: "Как понять женщину?"

Юмор, красота и интеллект сойдутся в проекте "Женская логика" под чутким руководством ведущей – известной певицы и актрисы Ани Седоковой, сообщает сайт телеканала.

– Этот проект – удивительное соединение женской и мужской психологии, юмора и позитива, – говорит Аня Седокова. – Все участники очень разные, с разным опытом и разными жизненными историями. Но каждый из мужчин, приходящий ко мне в студию, ломает голову над наибольшей загадкой в мире – женщиной. Они еще не знают, насколько мы можем быть непредсказуемы!

Юмор, красота и азарт – вот составляющие успешного формата, родившегося в Голландии и ставшего популярным в Европе и США. Теперь секреты "Женской логики" узнает и украинский зритель.

Правила игры:

Три пары мужчин будут соревноваться друг с другом в четырех турах и суперфинале. За успешное прохождение первого тура каждая пара участников получает на свой счет по 1 000 гривен, с каждым следующим правильным ответом сумма будет в два раза больше предыдущей (1, 2, 4 и 8 тысяч за каждый тур соответственно). В суперфинал попадет пара, заработавшая большее количество денег. Но там мужчинам придется сыграть с шестью девушками сразу! Участники могут утроить свой выигрыш, или, не разгадав женской логики, полностью его потерять…

Мужчинам будут задавать вопросы из сфер физики, механики, компьютерной техники, географии, истории, военного дела и других. Но уровень интеллекта участников не имеет никакого значения – мужчинам придется угадывать, какие ответы на эти же вопросы дадут женщины! Знают ли девушки, что такое картер? И где находится Гондурас? Участницы и сами не подозревают, в какую сторону способна увести их женская логика!

Атмосфера на съемочной площадке напоминает трибуны во время финала Чемпионата Европы по футболу – за участников болеют не только их группы поддержки, а и все мужчины, находящиеся на площадке: операторы, осветители, постановщики… Единственная женщина, которой позволено находится в этом мужском царстве – Аня Седокова. Ведущая уже влюблена в это шоу и признается, что наблюдать за мужскими реакциями на женские ответы особое удовольствие…

– Несмотря на множество придуманных различий, все мы очень похожи, – считает Аня. – Мужчины так же часто меняют решения и свои взгляды. Когда разум заходит в тупик, любой человек положится на интуицию. Во время съемок "Женской логики" мужчины если не знают ответ, то полагаются на удачу. Ведь невозможно умом рассчитать, как отреагируют участницы, какие ответы дадут через минуту. И, пусть мужчины со мной спорят, но они также нередко полагаются на то, что они называют "женской логикой".

Премьера шоу "Женская логика" состоится 8 марта в 22:00 на ICTV.

 

 

Комментарии