Скарлетт Йоханссон флиртует с Джудом Лоу

Gloss 4 марта 2011, 17:30  362

После того, как Скарлетт Йоханссон рассталась со своим мужем Райаном Рейнолдсом, ее личная жизнь стала объектом пристального внимания папарацци поклонников

 Недавно появилась информация о том, что актриса влюблена в Шона Пенна.

Пара сблизилась во время поездки на Гаити. Однако Скарлетт, которая в последнее время увлекается фильмами про космос, опровергла информацию об их романе.

На днях звезда шоу-бизнеса была замечена в компании актера Джуда Лоу, известного своей любвеобильностью. Парочка посетила вечеринку Vanity Fair. Они оживленно беседовали, после чего Джуд взял номер телефона Скарлетт.

Весь вечер Джуд и Скарлетт провели вместе, а когда актер оказался в окружении Кэмерон Диаз и Гвинет Пэлтроу, Йоханссон не спускала с него взгляда. Чуть позже пара уже открыто флиртовала на виду у всех. Скарлетт призналась, что хотела бы встречаться с англичанином. Джуд, по всей вероятности, понял этот тонкий намек и взял ее телефон.

Скарлетт и Джуд покинули заведение через одну и ту же черную дверь с разницей в восемь минут, что натолкнуло папарацци на мысль, что парочка провела остаток ночи вместе. Пока ни Скарлетт, ни Джуд, который недавно расстался со своей возлюбленной Сиеной Миллер, не комментируют информацию о своем романе.

 

Комментарии