Ксения Собчак не считает депутата Госдумы достойным кандидатом в мужья

10 марта 2011, 10:52  295
Gloss

 

Событие, которого вся светская общественность с нетерпением ждет уже полгода - свадьбы Ксении Собчак и ее возлюбленного, депутата Госдумы Сергея Капкова - судя по всему, не состоится

В одном из последних интервью Ксения со свойственной ей прямотой и категоричностью расставила все точки над і.

“Спешу вас разочаровать: я вообще не ищу себе спутника жизни, — заявила Ксения в интервью “Комсомольской правде”. — Я ищу интересную жизнь — а это не то же самое. Если так получится, что в этой интересной жизни у меня будет спутник, то я буду счастлива. Если не получится, значит, не получится.

Вероятно, Ксения собирается изобразить сюжет из знаменитой голливудской комедии "Сбежавшая невеста" с Джулией Робертс в главной роли...

“Я тоже много думаю над этой проблемой, как устроить личную жизнь, — добавляет она. — И пришла к выводу, что человек либо встречает какую-то масштабную личность, либо не встречает. Невозможно это специально устраивать. Я даже задумалась сейчас над тем, что я совершаю ошибку, пытаясь себя уговорить на синицу в руке…"

Напомним, о свадьбе Сергея Капкова и Ксении Собчак заговорили после того как на одном из мероприятий Ксюша появилась с кольцом на безымянном пальце правой руки.

Этот подарок ей преполнес ее любимый, депутат Государственной Думы Сергей Капков. Кольцо, стоимостью 80 тысяч евро влюбленный жених привез из Англии.

Ксения уверяет, что очень счастлива и что внаконец-то встретила мужчину, который способен не только на красивые слова, но и на поступки.

Напомним, пара вместе уже больше года. Ради Ксении депутат Капков ушел из семьи и оформил развод. Более того, кандидатуру депутата одобрила Людмила Нарусова, мама Ксении. Именно о таком состоятельном и приятном во всех отношениях зяте она и мечтала.

Комментарии