Бритни Спирс продемонстрировала татуировки в зоне бикини. Фото

Gloss 10 марта 2011, 17:30  1978

Бритни Спирс, которая приняла участие в съемках для журнала Out, решила показать самое интимное – татуировки, которые красуются у нее в зоне бикини

Чтобы продемонстрировать наколки, артистка сфотографировалась в одном только комбидресе, который соблазнительно облегал ее подтянутое тело. 

Обычно татушки звезда прячет под одеждой, однако теперь все смогли убедиться, что на бедрах звезды нарисованы крест и звезда. Артистка, которая также снялась в нижнем белье и накинутом сверху блейзере, продемонстрировала отличную фигуру. Однако несмотря на то, что в последнее время Бритни сильно похудела и похорошела, видно, что для съемок в журнале ее отфотошопили так, что она стала еще стройнее. Видимо, для того, чтобы артистка пришла в форму, еще потребуется время. А пока что во всех изданиях фигуру и лицо артистки обрабатывают при помощи компьютера.

В интервью журналу поп-принцесса также рассказала о неизвестных фактах своей личной жизни. Например, о сексе она узнала в 12 лет от матери, которая поведала ей об отношениях полов на примере птичек и цветочков. Впрочем, ничего, кроме смущения и отвращения, ее рассказ у Бритни не вызвал. Также артистка призналась, что страдает от аэрофобии, ненавидит сидеть на диете, любит путешествовать с детьми и слушать Кристину Агилеру и Леди Гагу. Что касается волнующего всех вопроса о пластической хирургии, Бритни категорически заявила, что пока не считает нужным к ней прибегать, и довольна тем, как стала выглядеть с возрастом.

 

Комментарии