Музыка

Дженнифер Лопес ненавидит фитнес и шейпинг

Gloss 11 марта 2011, 08:30  345

 Популярная певица и актриса Дженнифер Лопес призналась, что терпеть не может проводить время в спортзале

После рождения близнецов, Макса и Эмме от ее мужа Марка Энтони, Лопес вынуждена была посещать спортзал, чтобы быстро вернуться в форму. Однако звезда шоу-бизнеса терпеть не могла эти занятия.

Тем не менее, Дженнифер делала над собой усилие и шла заниматься, ведь она по ставила перед собой цель и должна была достичь её во что бы то ни стало. Все старания и мучения певицы оказались не напрасными. Ей удалось прийти в форму очень быстро и снова радовать своих поклонников своей великолепной фигурой.

Дженнифер Лопес рассказал, что, в отличие от спортзала, очень любит танцы. Они не только помогают ей расслабиться и получить массу удовольствия, но и поддерживать форму.

Актриса, которая недавно стала судьей в шоу «Американский идол» подчеркнула, что первое место в ее жизни занимают дети, поэтому то, что ее фигура могла испортиться из-за беременности, не сильно ее тревожило. Она очень хотела стать мамой, поэтому Дженнифер уверена, что появление на свет близнецов стоило определенных жертв.

В прессе недавно появилась информация о том, что актриса решила расстаться со своим мужем Марком Энтони, однако сама Дженнифер эту информацию  не подтвердила.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more