Дженнифер Лопес ненавидит фитнес и шейпинг

11 марта 2011, 08:30  334
Gloss

 Популярная певица и актриса Дженнифер Лопес призналась, что терпеть не может проводить время в спортзале

После рождения близнецов, Макса и Эмме от ее мужа Марка Энтони, Лопес вынуждена была посещать спортзал, чтобы быстро вернуться в форму. Однако звезда шоу-бизнеса терпеть не могла эти занятия.

Тем не менее, Дженнифер делала над собой усилие и шла заниматься, ведь она по ставила перед собой цель и должна была достичь её во что бы то ни стало. Все старания и мучения певицы оказались не напрасными. Ей удалось прийти в форму очень быстро и снова радовать своих поклонников своей великолепной фигурой.

Дженнифер Лопес рассказал, что, в отличие от спортзала, очень любит танцы. Они не только помогают ей расслабиться и получить массу удовольствия, но и поддерживать форму.

Актриса, которая недавно стала судьей в шоу «Американский идол» подчеркнула, что первое место в ее жизни занимают дети, поэтому то, что ее фигура могла испортиться из-за беременности, не сильно ее тревожило. Она очень хотела стать мамой, поэтому Дженнифер уверена, что появление на свет близнецов стоило определенных жертв.

В прессе недавно появилась информация о том, что актриса решила расстаться со своим мужем Марком Энтони, однако сама Дженнифер эту информацию  не подтвердила.

Комментарии