Анастасия Волочова проверила истинность угрозы священнослужителей. Фото

Gloss 11 марта 2011, 10:00  331

 

Священнослужители грозились отлучить известную балерину от Церкви, за то, что Анастасия   Волочкова позволила себе резкую критику в сторону православных батюшек 

Она обвинила их в сребролюбии и чрезмерном стремлении к роскоши.

Будучи на гастролях в Благовещенске, балерина сходила в Свято-Никольский храм, проверить, отлучили ее уже от Церкви, как грозились священники, или еще нет.

Правда, вместо того чтобы надеть длинную юбку, как подобает истинной православной христианке, к коим причисляет себя Настя, артистка натянула... обтягивающие легинсы! Видимо, в знак протеста против церковного дресс-кода, возможное введение которого так не нравится балерине. Однако из церкви Волочкову, к ее радости, никто... не выгнал.

- Храм я посетила совершенно спокойно. Значит, меня еще не отлучили от Церкви. Хотя, честно говоря, не понимаю, как можно технически отлучить человека от веры в Бога. Кому это может быть по силам?! Да даже если меня на порог Храмов вздумают не пускать, кто запретит мне молиться перед иконами дома? В общем, бред! – написала в своем интернет-дневнике Волочкова.

 

Комментарии