Анна Седокова не хочет спешить с венчанием

Gloss 11 марта 2011, 15:52  271

Анна Седокова - одна из самых завидных невест украинского шоу-бизнеса недавно вернулась из свадебного путешествия

Журналистам удалось поймать популярную певицу и задать ей несколько вопросов. 

«11-го февраля превратился для нас в весенний день, утро которого было наполнено теплом и любовью. У нас была роспись в 8 утра, а полдень мы уже стояли на регистрации в аэропорту. На удивление, женщина, которая нас регистрировала в ЗАГСе не была похожа на хрестоматийных бесчувственных мымр. Наоборот, она оказалась очень милой и искренне за нас радовалась. Друзья, которые были с нами в тот момент, не смогли сдержать слез - все как один ревели. Все выглядело очень трогательно».

Акулы пера поинтересовались, почему певица решила выйти замуж зимой, а не летом.

«Мы, конечно, хотели свадьбу, как у всех, на зеленой травке. Даже уже занялись ее организацией. Но после того, как несколько мелочей подряд не сложились, мы подумали, что если такие детали не способствуют идеальной свадьбе, значит, не стоит искушать судьбу».

В день росписи они сразу улетели на отдых в Эмираты. Журналисты спросили, планирует ли пара венчаться.

«В семейной жизни даты очень важны. День знакомств, день предложения руки и сердца, годовщина свадьбы. Венчание - из таких. К тому же мы с Максимом - верующие, поэтому венчание станет для нас настоящим таинством. Но мы не хотим торопиться, у нас пока есть что праздновать. Я считаю, что венчание требует опыта. То есть мы должны быть постарше и пройти что-то вместе».

 

Комментарии