Роберт Паттинсон сменил профессию. Фото

Gloss 11 марта 2011, 16:30  275

 

Неужели звезда «Сумерек» решил сменить профессию? Этому даже есть вещественное доказательство. Обратите внимание на то, кто сидит за пианино 

Этот чудесный снимок сделала знаменитая Энни Лейбовиц, а всем поклонницам актера его подарил журнал Vanity Fair. Специально для интернета редакция опубликовала кадр, на котором Роберт Паттинсон играет на пианино в составе группы New Orleans’s Preservation Hall.

Как пишет журнал, Роберт Паттинсон «джеммовал» с бэндом и приятно удивил музыкантов своими способностями. “Когда они начали играть, никто из музыкантов не знал, что актер действительно владеет фортепиано. Но когда он сел за инструмент, все поняли, что он не просто стучит по клавишам, а знает, что делает.

Сначала музыканты предполагали, что Роберт Паттинсон станет просто позировать для фотосета, однако актер вошел в кураж и отлично проджеммовал с ними все время съемок. Когда все закончилось, актер от души поблагодарил музыкантов.

Музыкантам это было очень приятно. Как сказали музыканты, для них тоже было важно сохранить такой момент в истории, с учетом того, через что прошел Новый Орлеан за последние пять лет (это об урагане Катрина). Дело в том, что Preservation Hall, в котором проходили съемки, был реконструирован после этого страшного урагана.

Замечательно, что Роберт Паттинсон смог сыграть с джаз-бэндом в таком уникальном здании.

 

Комментарии