Бритни Спирс появилась на обложге гей-журнала. Фото

Gloss 12 марта 2011, 10:30  453

 

В последние годы Бритни неохотно дает интервью, и материал в OUT Magazine первоначально предполагался небольшой подборкой вопросов и ответов

Редакция связывалась с певицей только по электронной почте. Тем не менее, маленькая анкета в конце концов переросла в главный материал номера, а Бритни дала одно из самых откровенных, длинных и интересных интервью последних лет.

В нем Спирс затрагивает множество тем, в том числе пластическую хирургию и ее личные отношения с другими звездами. Бритни назвала Кристину Агилеру «очень талантливой», и призналась в своем преклонении перед Мадонной и Сарой Джессикой Паркер.

На вопрос журнала, как она относится к возможности того, что ее сыновья могут вырасти геями, певица ответила просто: «Я люблю своих мальчиков, что бы с ними не происходило».

Тем временем, в сеть просочилось еще две песни с нового альбома певицы «Femme Fatale», который появится в продаже 29 марта. Это «(Drop Dead) Beautiful» и «Inside Out», энергичные R&B композиции, каждая из которых звучит как потенциальный суперхит. 

 

Комментарии