Кайли Миноуг довели до слез в прямом эфире. Фото

Gloss 14 марта 2011, 10:00  684

Чего только не выкидывают звезды на съемках телешоу: кто выругается в прямом эфире, как Мэл Гибсон, кто расплачется перед камерами, как Анджелина Джоли или Наоми Кэмбелл

На днях к «плачущим» знаменитостям добавилась поп-певица Кайли Миноуг. 

Миноуг стала героиней программы «Sunday Night» на австралийском телевидении. Во время съемок она не смогла сдержать эмоций, когда ведущий Молли Мелдрам затронул тему ее борьбы с раком. Певица рассказала о том, что 5 лет назад, сама борясь с раком груди, она навещала больных детей в одной из клиник Мельбурна, пишет «Mirror».

«Я говорила родителям те вещи, которые естественно говорить в такой ситуации, общалась с ребенком, поддерживала как могла. Совершенно неожиданно они застали меня врасплох. Они просто посмотрели на меня и спросили: "А вы сами-то как? Надеемся, Вам лучше!"» – рассказала 42-летняя Миноуг.

Когда певица рассказывала об этом, на ее глаза навернулись слезы. Выслушав ее, ведущий заметил, что пример звезды вдохновил многих женщин по всему миру пройти обследование, чтобы исключить это страшное заболевание. На этих словах Кайли не выдержала, расплакалась и покинула студию. Вернувшись через несколько минут, она призналась, что ей до сих пор тяжело вспоминать о том периоде жизни.

Комментарии