Рианна не любит музыкантов в кино

Gloss 14 марта 2011, 10:15  195

Рианна опровергла информацию о том, что ей предстоит сыграть главную роль в ремейке романтического триллера "Телохранитель" (The Bodyguard)

Более того, певица заявила, что никогда не будет сниматься в фильмах, поскольку не любит музыкантов, пытающихся стать актерами. 

"Мне не нравится, когда музыканты пытаются играть в фильмах, поскольку вы уже привыкли воспринимать их сценический образ. Я хочу всю жизнь играть Рианну, и никого другого. Эта роль идеально подходит мне", - заявила певица.

Напомним, что оригинальная версия картины вышла на экраны в 1992 году. Она рассказывала о бывшем агенте спецслужб, работающим телохранителем известной певицы.

Главные роли в картине исполнили Кевин Костнер и Уитни Хьюстон. Несмотря на негативные отзывы критиков, фильм занял второе место в списке самых кассовых лент 1992 года.

Недавно Рианна увеличила количество представлений, которые она даст на арене O2 в Лондоне во время своего грядущего тура. Теперь певица должна отыграть восемь концертов подряд, последний из них состоится 21 декабря.

Сам тур по городам Великобритании, который стартует в октябре, пройдет в поддержку последнего альбома певицы Loud.

 

Комментарии