Виталий Козловский сделал предложение Тине Кароль?

Gloss 2 ноября 2007, 17:06  531

Виталий Козловский сделал предложение руки и сердца Тине Кароль. Это случилось на глазах десятков гостей, пришедших на программу "Танцев со звездами 3".

Тина подумала и кокетливо ответила: "Нет, рано мне еще". Виталий решил совершить в своей жизни очень серьезный поступок. Если выиграет это шоу. Добрый сват Юра Горбунов тут же предложил: а почему бы Козловскому не жениться! Виталий мгновенно согласился, что лучшей невесты, чем Тина, ему не сыскать.

Впрочем, это не единственная новость с "Танцев 3". У них появилась танцевальная пара нетрадиционной ориентации. Ее создали ведущие "плюсов" Тала Калатай и Янина Соколова. Короче, Григорий Чапкис решил устроить мастер-класс для тех, кто не попал в проект. Желающих набралось ползала! Но первыми к Чапкису подошли телеведущие 1+1 – Калатай и Соколова.

Девушки оказались на паркете без партнеров, но не растерялись и начали танцевать друг с другом. Теледивы так оригинально повторяли за Чапкисом сложные па, что сразу же стали любимицами звездного жюри, в состав которого вошли участники "Танцев 3" – Виталий Козловский с Ксюшей Горб, Лиля Подкопаева с Кириллом Хитровым и Макс Нелипа с Аленой Шоптенко

Комментарии