Анастасия Волочкова рассказала о наготе святому отцу

Gloss 17 марта 2011, 14:15  265

Популярная скандальная балерина, которая недавно выступила с протестом в адрес православного дресс-кода, опять поиздевалась над святым отцом 

Известная балерина, которая недавно выступила против инициативы представителей православной церкви ввести православный дресс-код, объяснила свою позицию в интервью.

В студии газеты Комсомольская правда Анастасия Волочкова встретилась с настоятелем храма. Звезда с радостью стала доказывать свое мнение.

Когда священник припомнил ее голую фотосессию, которая по его мнению развращает молодежь, балерина заявила, что ее фотосессия не самая откровенная. Она заявила, что всего два раза в год бывает на пляже, потом снова обидела церковь: "А в чем надо загорать? В рясе? Или в парандже?"

Настя сказала, что приличные люди и так соблюдают дресс-код, но во всем надо знать меру - даже в этом.

- Прийти в храм я могу в одном одеянии. В шали, которая на мне, я вчера была в Киево-Печерской лавре. На вечернем мероприятии вы увидите меня в другом виде. На пляже - в третьем. А на Венском балу - в платье с кринолином. Запретив надевать короткие юбки, облегающие джинсы и декольте, вы думаете, что упраздните проституток? Или они будут из-за дресс-кода в своих притонах больше закрываться? Я не знаю, чего вы добьетесь. Мне кажется, в Церкви есть столько проблем помимо этого... Церковь сегодня влезает не только в светскую жизнь, но и в политику.

Но отец Дмитрий возразил:

- Дресс-код необходим! Он может сократить количество разводов. Мужчина, ухаживая за женщиной, будет видеть не только ее формы, он будет разглядывать в ней самое главное – душу.

Но балерина осталась при своем:

- Дома тоже в пижаме ходить? Я чаще обнажена и раздета. Бывает, в чулочках с широкой резинкой... А бывает, и без. Бог рождает нас на землю голыми. Он не в парандже рождает!

Комментарии