Ева Лонгория и Эдуардо Крус в отдыхают в Диснейлэнде. Фото

Gloss 18 марта 2011, 10:30  423

 

Ева Лонгория отметила день рождения заранее - громкой вечеринкой

А сам праздник она провела с бойфрендом Эдуардо Крусом в Диснейлэнде. Действительно, нет лучшего места почувствовать себя ребенком - даже в день, когда исполняется 36 лет.

Диснейлэнд - самое счастливое место на земле. И, как оказалось, так считают не только дети, но и влюбленные пары.  Кстати, больше влюбленные не скрываются. Эдуардо сделал все возможное, чтобы любимой имениннице в этот день было хорошо - окружил ее заботой, не обращая внимания на надоедливых папарацци.

Между тем, хоть Лонгория и выглядит счастливой, в своем недавнем интервью призналась, что ей было непросто пережить развод с баскетболистом Тони Паркером:

- Мне нужно было что-то новое, новый образец отношений. Я слишком привыкла постоянно быть в самолете - лететь на баскетбольный матч... Каждый раз, когда я говорю об этом, мне хочется плакать... Это было трудно. Очень трудно. Я стараюсь пройти через все это как можно более достойно, без драм. 

Также Ева отметила, что в столь тяжелый период жизни ей помогли друзья. Но вот о новом романе - с Эдуардо Крусом - и об отношении Пенелопы (старшей сестры Эдуардо) к этому роману Ева говорить не стала. Она лишь заметила:

- Сейчас у меня переходный период, я привыкаю к новому порядку вещей, и я готова впустить этот порядок в свою жизнь. 

 

Комментарии