Дженнифер Лопес рекламирует драгоценности

Gloss 18 марта 2011, 12:15  275

Латиноамериканская поп-дива Дженнифер Лопес чуть ли не с головой ушла в рекламный бизнес

Звезда подписывает один контракт за другим. В начале года появился рекламный ролик с Джен для L'Oréal Paris, а теперь певица занялась и ювелирными украшениями. 

Дженнифер Лопес будет рекламировать коллекцию испанской ювелирной марки Tous весна-2011. Над коллекцией работали ювелиры Роза Тоус и ее супруг Сальвадор Тоус. Снимки певицы для рекламной кампании будет делать фотограф Эллен фон Унверт, которая сотрудничает с журналами Vogue и Vanity Fair.

По словам Розы Тоус, Лопес является идеальным воплощением бренда, она искренна и харизматична. Она не просто невероятно красивая женщина и талантливая актриса, певица и танцовщица, она разделяет семейные ценности, что для нас как для семейного бизнеса очень важно, — отметила дизайнер.

Месяцем ранее певица представила продукты по уходу за волосами из серии L'Oreal's EverSleek и коллекцию декоративной косметики L’Oreal Infallible. Телеролики появились в январе, а печатная реклама с Дженнифер появилась в февральских и мартовских номерах глянца.

«Для меня большая честь, что компания выбрала именно меня. Я ведь, как все женщины, наношу макияж и делаю укладки, поэтому я отлично понимаю, как важно и нелегко подобрать для себя правильные продукты», — поделилась Дженнифер Лопес.

Как известно, с косметическим брендом L’Oreal Paris ранее сотрудничали Мила Йовович, Пенелопа Крус, Бейонс, Эванджелин Лилли, Энди МакДауэлл, Ева Лонгория, Катрин Денев и многие другие звезды.

 

Комментарии