Тина Канделаки тайно навестила Евгения Чичваркина

Gloss 22 марта 2011, 15:51  341

Телеведущая прилетела спецрейсом в Лондон вместе со своим другом Андреем Колесниковым

Экс-руководитель сети магазинов «Евросеть» Евгений Чичваркин принял участие в программе «Нереальная политика». Для того, чтобы взять интервью у известного российского бизнесмена, ведущим передачи Тине Канделаки и Андрею Колесникову пришлось вылететь спецрейсом в Лондон.

Несмотря на то, что все обвинения по громкому делу против него сняты, Чичваркин по-прежнему опасается преследований со стороны российских правоохранительных органов.

Вот уже более двух лет Евгений Чичваркин живет в Лондоне. Тем не менее, по собственному признанию предпринимателя, он до сих пор чувствует себя чужим в этой стране и пока не представляет точно, как построить здесь новый бизнес.

- Я все еще пытаюсь изучить этих людей, чтобы начать для них работать, - говорит Чичваркин. - Мне очень тяжело сделать первый шаг – это своего рода прыжок веры. Я силюсь их понять, но дело в том, что я не учил английский. Я думал, что он сам на меня снизойдет. Конечно, я могу объясняться на бытовом, корявом языке с несоблюдением грамматических времен, но этого явно недостаточно. Мои юристы - самые дорогостоящие учителя английского.

В ответ Андрей Колесников посоветовал ему интенсивно учить английский по шесть часов в день на протяжении двух месяцев.

- А мне кажется, Жене это не нужно. Огромное количество людей учили маркетинг в России, но никому не удалось создать такую сеть, как у него», – возразила Тина Канделаки.

- Кстати, у меня по маркетингу была четверка, – признался Евгений Чичваркин.

- Ваша жена же сказала: Что бы ты ни делал, Женя, у тебя всегда получится Макдональдс, - заметил Андрей Колесников.

- Просто богаче всего те люди, которые обслуживают бедных, - ответил бизнесмен. - Если хочешь заниматься чем-то для души, обслуживай богатых – вместе с этим будет развиваться и твое «Я».

 

Комментарии