Александр Рыбак уступил "НеАнгелам"

23 марта 2011, 11:23  475
Gloss

Очередной эфир шоу "Зірка+зірка-2" обернулся абсолютно неожиданным финалом. Рок-вечер на проекте не прошел без интриг и неурядиц

Три пары - Сергей Горобченко+"НеАнгелы", Фагот+Тала Калатай, а также Анастасия Стоцкая+Оскар Кучера - заработали самые низкие оценки. Тем не менее, пару Стоцкая+Кучера судьи оставили вне голосования.

На этом странности вечера не закончились. После того, как зрители вынесли свой приговор и решили, что проект покидают "НеАнгелы"+Горобченко, инициативу вдруг перехватил Александр Рыбак.

"Уважаемые члены жюри, на прошлой неделе вы воспользовались своим правом на вето. А я – победитель "Евровидения", и у меня тоже есть право на вето. Сегодня я хочу уступить место в пользу пары "НеАнгелы"+Горобченко", - заявил Рыбак.

Напомним, во время прошлого эфира "Зірка+зірка-2" Александр Рыбак и Катя Кузнецова должны были покинуть шоу, но судьи дали им второй шанс.

"Честно говоря, я даже обрадовался, когда узнал, что мне больше не надо будет участвовать в шоу", - признался Рыбак.

По словам Кати Кузнецовой, в их паре постоянно были конфликты.

"Мне приходилось работать с разными людьми, даже с народными артистами. Но с таким я еще не сталкивалась, - возмущалась своим партнером Кузнецова. - Он ни во что меня не ставит, пока мы ставим все эти программы. Никакой поддержки!"

К сожалению, Александр Рыбак и Катя Кузнецова так и не нашли общий язык. Свое место в шоу они уступили "НеАнгелам" и Сергею Горобченко, которые продолжат борьбу на проекте.

 

Комментарии