Музыка

Александр Рыбак уступил "НеАнгелам"

Gloss 23 марта 2011, 11:23  486

Очередной эфир шоу "Зірка+зірка-2" обернулся абсолютно неожиданным финалом. Рок-вечер на проекте не прошел без интриг и неурядиц

Три пары - Сергей Горобченко+"НеАнгелы", Фагот+Тала Калатай, а также Анастасия Стоцкая+Оскар Кучера - заработали самые низкие оценки. Тем не менее, пару Стоцкая+Кучера судьи оставили вне голосования.

На этом странности вечера не закончились. После того, как зрители вынесли свой приговор и решили, что проект покидают "НеАнгелы"+Горобченко, инициативу вдруг перехватил Александр Рыбак.

"Уважаемые члены жюри, на прошлой неделе вы воспользовались своим правом на вето. А я – победитель "Евровидения", и у меня тоже есть право на вето. Сегодня я хочу уступить место в пользу пары "НеАнгелы"+Горобченко", - заявил Рыбак.

Напомним, во время прошлого эфира "Зірка+зірка-2" Александр Рыбак и Катя Кузнецова должны были покинуть шоу, но судьи дали им второй шанс.

"Честно говоря, я даже обрадовался, когда узнал, что мне больше не надо будет участвовать в шоу", - признался Рыбак.

По словам Кати Кузнецовой, в их паре постоянно были конфликты.

"Мне приходилось работать с разными людьми, даже с народными артистами. Но с таким я еще не сталкивалась, - возмущалась своим партнером Кузнецова. - Он ни во что меня не ставит, пока мы ставим все эти программы. Никакой поддержки!"

К сожалению, Александр Рыбак и Катя Кузнецова так и не нашли общий язык. Свое место в шоу они уступили "НеАнгелам" и Сергею Горобченко, которые продолжат борьбу на проекте.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more