Музыка

Ксения Бородина рассказала о романе с участником "Дома-2"

Gloss 23 марта 2011, 14:45  552

Телеведущая реалити-шоу "Дом-2" в прямом эфире рассказала об отношениях с одним из участников "Дома-2"

Ксения Бородина во время очередного прямого включения из реалити-шоу "Дом-2" открыла правду в беседе с участниками проекта о ее романе со своим подопечным.

Речь идет о скандалисте и интригане Евгение Кузине, который направо и налево рассказывал всем о своем романе с телеведущей проекта. После недавнего развода с другой участницей проекта Маргаритой Агибаловой бывший супруг стремился побольнее задеть девушку, поэтому и выдал желаемое за действительное.

В прямом эфире Женя Кузин признался перед всеми в присутствии Ксении Бородиной о том, что всегда ее любил. На что расплакавшаяся Бородина заявила, что в ее жизни итак много проблем с адвокатами, разводом с мужем и общим ребенком, в результате чего телеведущая никуда не ходит без охраны.

Что же касается мнимого романа Ксении с Кузиным, то телеведущая заявила, что никогда не позволяла даже легкого флирта в сторону Евгения, так как считала его своим близким и настоящим другом на проекте и вне его стен и всячески пыталась ему помочь в отношениях с Ритой Агибаловой. Но теперь их дружбе пришел конец, так как Бородина больше не может доверять Кузину.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more