Алена Водонаева возглавила рейтинг скандальных красавиц

24 марта 2011, 14:22  368
Gloss

Весной опальному проекту «Дом-2» исполнится 7 лет. За это время на шоу поженились более 10 пар, даже появились дети

За годы своего существования телешоу породило немало ярких и запоминающихся участников. Предлагаем вашему вниманию рейтинг самых скандальных девушек «Дома-2».

Первое место занимает Алена Водонаева. Она пришла к Степану Маньщикову, но ей не удалось с ним построить любовь. Алена не могла прожить и дня на проекте, чтобы не устроить скандал.

 Второе место по праву принадлежит Виктории Бонt. Поклонники проекта наверняка помнят драку между Водонаевой и Боней. Девушка пришла на стройку в поисках любви и романтики. Не получив желаемого, она покинула шоу.

Бронза досталась одной из первых участниц проекта Ольге Бузовой. В один прекрасный момент было объявлено, что блондинка перестает быть участницей шоу, она стала ведущей.

За ней идет Солнце, она же Ольга Николаева. Выиграв квартиру, она покинула реалити-шоу, так как не собиралась строить здесь любовь.

Пятое место занимает Елена Бушина. Черная пантера пришла к Степану Меньщикову, но спустя пару дней переметнулась к Семену Фролову. Ей так и не удалось построить любовь на проекте. Вторую половинку Елена нашла за стенами телестройки. Молодой человек не захотел жить под прицелами телекамер. Узнав о беременности, Бушина ушла с проекта. 

Комментарии