Дженнифер Энистон рассказала правду о своих бойфрендах и детях

Gloss 24 марта 2011, 12:52  217

 Голливудская актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) заявила, что таблоиды пишут неправду о ее бойфрендах и ожидаемых детях

«Я держусь от этого как можно дальше. Но мне приходится отвечать на звонки и электронные письма моей мамы, которая спрашивает: «Ты усыновляешь ребенка?» Я отвечаю: «Нет, мам». А она: «Ты встречаешься с кем-то?» Я в ответ: «Нет, мам». Она продолжает: «Но твоя тетя Джина сказала…» Я: «Нет». Опять: «Признайся, ты решила пожениться с Опрой и ваша свадьба стоит 8 миллионов долларов?» И я отвечаю снова и снова: «Нет, мам, я же тебе сказала: не верь всему этому».

Так что я узнаю то, что обо мне пишут, только тогда, когда мне приходится отвечать на вопросы членов моей семьи. Не знаю, почему, но они до сих пор верят всему, что попадается им на глаза в прессе», - рассказала Дженнифер Энистон в интервью изданию «Труд-7».

Она не любит, когда ее спрашивают о любви из-за множества неудачных романов в ее жизни.

«Вы понимаете, кому задаете этот вопрос? – улыбается актриса. - Следующий вопрос, пожалуйста. Надеюсь, я вас не обидела. Просто на меня этот вопрос действует так же, как красное на быка».

Дженнифер Энистон признает, что она не всегда уверена в себе, когда выходит на люди.

«Это я так хорошо играю уверенную женщину, - смеется звезда. - На самом деле я нервничаю каждый раз, когда выхожу на публику, и надеюсь, что этот страх никогда не покинет меня».

 

Комментарии