Анастасия Волочкова выясняет свои отношения в Твиттере

Gloss 29 марта 2011, 11:22  341

 На днях две светские львицы решили выяснить свои отношения в Твиттере

Волочкова обозлилась на Чехову, из-за того, что пышногрудая телеведущая и участница проекта Танцы со звездами написала о любви балерины к выпивке.

- Это Вы, судя по всему любите выпить. А я люблю стоять с детьми на морозе и болеть за них (имеется ввиду шоу Майdан's.). И дружить умею. А Вы - пить и осуждать...А еще, Вы смотрите, но... не видите… А люди смотрят Вашу пошлую программу и не видят Вашего комплекса. Вас кто-нибудь ЛЮБИТ ? Зависть - недоброе чувство. Станьте личностью, а не пошлой телеведущей. Задумайтесь, что Вы проповедуете ? Если это можно так назвать, – написала Анастасия, чьи откровенные снимки обсуждал весь СНГ.

- Раз уж на то пошло,вы ни петь ни танцевать не умеете.. Привлекаете внимание ничем. К своей лишь персоне. А пить и болтать – пустота.., – не может угомониться прима.

Анфиса не стала молчать и по достоинству ответила своей оппонентке.

- Да разве ж я вас осуждаю? Разве это плохо, когда человек любит выпить? Я сегодня танцевала как заведенная) И меня даже не выгнали. А с детьми да с вами на морозе меня Сережа Лазарев звал, если бы не прямой эфир танцев на СТБ, мы бы с вами вместе пили и стояли)) Насть, ну чего вы завелись? Мне нечему завидовать! Мне такой прекрасной как вы не стать априори)))) Я искренне люблю Вас)))) Настя, вот не отрицаю))ни петь, ни танцевать не умею)))) Вы мне Америку сейчас не открыли))) Не злитесь!!! Злость вам не к лицу! – заметила Чехова.

К перепалке подключилась и подруга Анфисы - теледива Лера Кудрявцева, которая написала обеим девушкам:

- Просто вы друг друга чуть не поняли)))жить в Мире всем, точка))).

Видимо, Лере все-таки удалось замять конфликт.-

- Согласна))Миротворец ты наш)), - ответила Кудрявцевой Чехова

Комментарии