Музыка

Мадонну жестоко обманули

Gloss 30 марта 2011, 15:30  272

Американская поп-дива Мадонна обещала построить школу для девочек в Малави, однако ее планы так и не воплотились в жизнь

Певица пообещала построить учебное заведение после того, как усыновила мальчика Дэвида из африканской страны в 2006 году.Однако 3.8 миллиона долларов, которые Мадонна отдала на развитие проекта, так и не были потрачены на строительство школы.

Проект по строительству школы, якобы, был запущен еще в 2006 году, было даже закуплено оборудование для производства труб и других материалов. Однако в фонде, куда Мадонна пожертвовала кругленькую сумму, решили, что проект должен быть приостановлен.

Планы по строительству учебного заведения были прекращены.

Мадонна, которая в 2009 году удочерила Мерси Джеймс из Малави, призналась, что она очень расстроена низким уровнем образования в африканской стране. В Малави имеет место быть настоящий кризис образования, ведь 67 процентов девочек не ходят в среднюю школу.

Что случилось с деньгами, которые Мадонны пожертвовала на строительство школы, до сих пор не известно. Новое руководство фонда утверждает, что будет проведено расследование, призванное выяснить, куда делись 3.8 миллиона долларов, пожертвованных певицей.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more