Макс Барских сделал Бритни Спирс искусственное дыхание. Фото

31 марта 2011, 09:30  858
Gloss

 

На днях Бритни Спирс выпустила свой седьмой по счету студийный альбом – Femme Fatale, которого с нетерпением ждали поклонники по обе стороны океана 

Наконец-то певица дала журналистам возможность говорить не только о своей непростой частной жизни, но и музыкальных успехах.

Отметили выход альбома Бритни Спирс и в России. Композитор и певец Макс Барских, безоговорочный лидер украинских чатов и новый фаворит российской публики, представил кавер на песню Бритни Спирс Gimme More.

«Я люблю творчество Бритни, мне нравится ее независимость. Она всегда делает то, что хочет, она настоящая, и это притягивает», - заочно объяснился в любви к американской звезде Макс Барских.

Музыкант сотворил невероятный микс из старого хита Спирс Gimme More и собственной песни Lost in Love, той самой, с которой, собственно, и начался его успех в России. По словам очевидцев, Максу удалось придать вдохнуть свежее дыхание в легендарный хит. Самое интересное в этой истории то, что версия Макса Барских пришлась по душе фанатам Бритни и моментально разлетелась по сайтам и форумам поклонников певицы.

Комментарии