Анастасия Волочкова напала на светсую львицу

Gloss 31 марта 2011, 15:22  335

Балерина Анастасия Волочкова и телеведущая Анфиса Чехова устроили перепалку в интернете 

Первой начала Анастасия, прокомментировав один из постов Анфисы. Она написала, что телеведущая не прочь подкрепить здоровье градусом.

«Это Вы, судя по всему, любите выпить. А я люблю стоять с детьми на морозе и болеть за них. И дружить умею. А Вы - пить и осуждать. А еще, Вы смотрите, но....не видите.. А люди смотрят Вашу пошлую программу и не видят Вашего комплекса. Вас кто-нибудь любит? Зависть-недоброе чувство. Станьте личностью, а не пошлой телеведущей. Задумайтесь, что Вы проповедуете? Если это можно так назвать. Раз уж на то пошло, вы ни петь ни танцевать не умеете. Привлекаете внимание ничем. К своей лишь персоне. А пить и болтать-пустота..», - написала Волочкова.

Однако, Анфиса Чехова не стала отвечать грубостью на грубость.

«Да разве ж я вас осуждаю? Разве это плохо, когда человек любит выпить? Я сегодня танцевала как заведенная. И меня даже не выгнали. А с детьми да с вами на морозе меня Сережа Лазарев звал, если бы не прямой эфир танцев на СТБ, мы бы с вами вместе пили и стояли. Насть, ну чего вы завелись? Мне нечему завидовать! Мне такой прекрасной как вы не стать априори. Я искренне люблю Вас. Настя, вот не отрицаю: ни петь, ни танцевать не умею. Вы мне Америку сейчас не открыли. Не злитесь! Злость вам не к лицу!», - ответила Анфиса.

Напомним, Анфиса с недавних пор участвует в проекте «Танцы со звездами», где она выступает в роли участницы, неустанно жалуясь в том же твиттере на многочисленные травмы. А на днях вышел в эфир первый выпуск ее ток-шоу «Как выйти замуж» (он идет в продолжение проекта «Холостяк»).

Комментарии