Музыка

Ани Лорак считает главной религией любовь

Gloss 4 апреля 2011, 09:00  965

Совсем скоро певица станет мамой. Причем до сих пор Ани с мужем не знают, кто у них будет – сын или дочка. Да это и не важно – в идеале надо иметь двоих, считает артистка 

Сейчас, даже несмотря на интересное положение, Ани продолжает гастролировать и плотно занимается в студии. «Записываю песни, – рассказала Лорак в интервью «Москоскому комсомольцу». – Думаю, что после рождения ребенка порадую всех новым альбомом».

Кроме того, признается певица, сейчас она вовсю штудирует спецлитературу для будущих мам, консультируется с подругами, у которых есть дети, да и вообще, «наслаждается моментом».

Кстати, информацию о родах в воде Ани опровергла. «Это неправда, – сказала она. – Не знаю, кто это придумал. Рожать буду традиционным способом».

Пол будущего малыша будущих родителей нисколько не волнует. «Мы специально не хотим узнавать, – рассказала Ани. – Пусть будет сюрприз. К тому же и УЗИ порой ошибается. Было очень много таких случаев у моих подруг: они покупали коляски, пеленки-распашонки в голубых тонах, а вместо мальчика появлялась на свет девочка. Так что кого бог пошлет. Мы пока ничего не приобретали: ни одежду, ни кроватку. Сейчас с этим нет проблем. Да и друзей много, которые смогут нам оперативно в этом плане помочь. Я и дочке, и сыну буду рада. В идеале, конечно, надо иметь двоих. Так что мы на этом не остановимся».

Вопрос веры, который для многих интернациональных семей стоит очень остро, для Ани и Мурата не столь важен. «Была такая ситуация, – вспомнила один случай певица, – когда я перед сном читала «Отче наш», а Мурат – какую-то свою молитву. Мы переглянулись и были очень близки в этом ощущении: Бог один, и не имеет значения, на каком языке ты возносишь ему молитву. Любовь – наша религия. И у нас с Муратом никогда не стоял вопрос о том, чтобы кто-то поменял веру. Я, будучи в Стамбуле, с удовольствием и интересом посетила мечеть, Мурат в Украине заходит в православные храмы».

В будущем проблема с вероисповеданием детей тоже вряд ли возникнет, уверена Лорак. «Поскольку наши дети будут жить в Украине, православие будет удобнее, хотя, если честно, мы с мужем пока не обсуждали этот вопрос».

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more