Ани Лорак считает главной религией любовь

Gloss 4 апреля 2011, 09:00  909

Совсем скоро певица станет мамой. Причем до сих пор Ани с мужем не знают, кто у них будет – сын или дочка. Да это и не важно – в идеале надо иметь двоих, считает артистка 

Сейчас, даже несмотря на интересное положение, Ани продолжает гастролировать и плотно занимается в студии. «Записываю песни, – рассказала Лорак в интервью «Москоскому комсомольцу». – Думаю, что после рождения ребенка порадую всех новым альбомом».

Кроме того, признается певица, сейчас она вовсю штудирует спецлитературу для будущих мам, консультируется с подругами, у которых есть дети, да и вообще, «наслаждается моментом».

Кстати, информацию о родах в воде Ани опровергла. «Это неправда, – сказала она. – Не знаю, кто это придумал. Рожать буду традиционным способом».

Пол будущего малыша будущих родителей нисколько не волнует. «Мы специально не хотим узнавать, – рассказала Ани. – Пусть будет сюрприз. К тому же и УЗИ порой ошибается. Было очень много таких случаев у моих подруг: они покупали коляски, пеленки-распашонки в голубых тонах, а вместо мальчика появлялась на свет девочка. Так что кого бог пошлет. Мы пока ничего не приобретали: ни одежду, ни кроватку. Сейчас с этим нет проблем. Да и друзей много, которые смогут нам оперативно в этом плане помочь. Я и дочке, и сыну буду рада. В идеале, конечно, надо иметь двоих. Так что мы на этом не остановимся».

Вопрос веры, который для многих интернациональных семей стоит очень остро, для Ани и Мурата не столь важен. «Была такая ситуация, – вспомнила один случай певица, – когда я перед сном читала «Отче наш», а Мурат – какую-то свою молитву. Мы переглянулись и были очень близки в этом ощущении: Бог один, и не имеет значения, на каком языке ты возносишь ему молитву. Любовь – наша религия. И у нас с Муратом никогда не стоял вопрос о том, чтобы кто-то поменял веру. Я, будучи в Стамбуле, с удовольствием и интересом посетила мечеть, Мурат в Украине заходит в православные храмы».

В будущем проблема с вероисповеданием детей тоже вряд ли возникнет, уверена Лорак. «Поскольку наши дети будут жить в Украине, православие будет удобнее, хотя, если честно, мы с мужем пока не обсуждали этот вопрос».

Комментарии