Солистка трио «ВИА Гра» расскажет правду о шоу-бизнесе

Gloss 4 апреля 2011, 11:22  229

Надежда Мейхер, солистка трио «ВИА Гра», совместно с Григорием Решетником станет вести программу «Невероятная правда о звёздах» на телеканале СТБ

Первая программа в новой студии, с обновлённой графикой и составом ведущих, вышла в эфир 2 апреля. 

По словам Мейхер, ей интересен этот проект, потому что его герои приходятся Надежде коллегами по шоу-бизнесу. Мейхер считает, что таким ведущим, как она, зрители доверяют больше. Им интересно узнавать новости от известного человека, поэтому на неё возлагается двойная ответственность.

Тот факт, что она будет работать с напарником, для неё новинка, поэтому работа кажется ещё более увлекательной. На съёмках у неё сложилось впечатление, что их с Григорием дуэт очень согласован. Кроме того, Надежда уже работала на СТБ, поэтому им не нужно тратить время на притирание и знакомство, а только прикладывать усилия к совершенствованию творческого процесса, а вкус роли ведущей она уже почувствовала.

Интернет-портал kp.ua напоминает, что Мейхер на СТБ уже вела программу «Невероятные истории любви».

Надежда призналась, что, только попробовав себя в этом амплуа, поняла, что это её. В жизни ей очень пригодилось телевизионное прошлое. Несмотря на то, что прошло 5 лет, ей по-прежнему комфортно в этом ремесле, и она стремится продолжать развитие как телеведущая.

 

Комментарии