Ани Лорак принципиально не хочет знать пол своего будущего ребёнка

4 апреля 2011, 13:00  271
Gloss

Певице Ани Лорак её интересное положение не мешает напряжённо работать в студии и ездить на гастроли

По её словам, она записывает песни, чтобы после рождения младенца порадовать всех новым альбомом.

Певица признаётся, что помимо этого, она общается с подругами, имеющими детей, и осваивает специальную литературу для будущих мам и делает это с большим удовольствием.

Портал kp.ua пишет, что ни Ани, ни её супруга, совершенно не волнует, станут они родителями девочки или мальчика. Певица говорит, что они намеренно не хотят узнавать, чтобы малыш стал долгожданным сюрпризом. Тем более что и УЗИ иногда допускает ошибки. Ани знает много случаев, происшедших с её подругами, когда рождался младенец совсем не такого пола, который предсказывало исследование. Поэтому она целиком полагается на Бога. Заранее приобретать какие-то вещи для малыша Ани тоже не хочет, потому что сейчас с этим не будет никаких трудностей, да и друзья не откажутся помочь и быстро приобрести всё необходимое. Сама певица будет рада и сыну, и дочке. По её мнению, лучше всего иметь двоих детей, поэтому семья не остановится на одном наследнике.

Лорак уверена, что также не возникнет сложностей с вероисповеданием ребёнка в будущем. Она считает, что, если жить в Украине, то православие будет удобнее, но с мужем она этого вопроса ещё не обсуждала.

 

Комментарии