Рианна простила неуравновешеного бойфренда

Gloss 4 апреля 2011, 14:21  549

Не секрет, что у популярного певца Криса Брауна взрывной характер, за что он и пострадал двумя годами ранее, подняв руку на свою бывшую подругу, певицу Рианну

В пылу ссоры Браун перестал себя контролировать и ударил девушку, после чего певица тут же обратилась в суд с иском против него. Кроме исправительного срока, равняющегося двум годам, суд не разрешил Крису на протяжении этого времени подходить к обиженной девушке на расстояние, меньшее ста метров. Кроме того, его принудительно направили на курсы управления гневом.

Портал tsn.ua пишет, что наказание было весьма лояльным, но музыкальная карьера певца существенно пошатнулась.

Рианна, отдающая много сил работе и ведущая активный образ жизни, посещает всевозможные церемонии награждения и другие светские гламурные мероприятия. Запрет приближаться к бывшей возлюбленной практически лишил Криса возможности в течение всего этого периода «выйти на люди», что весьма повредило его работе.

Но певец, изолированный от привычного общества, стоически трудился и создал новый альбом «FAME», а теперь, с окончанием испытательного срока, может появиться и среди голливудских друзей.

Рианна не только больше не сердится на бывшего приятеля, но, по её словам, даже рада, что его наказание окончилось, и он получил возможность возобновить полноценную жизнь.

 

Комментарии