Кайли Миноуг купила квартиру в Лондоне за 16 миллионов фунтов

Gloss 6 апреля 2011, 14:22  229

Певица переезжает в одни из самых дорогих апартаментов в мире вместе со своим бойфрендом супермоделью Андресом Веленкосо

Кайли приобрела новую квартиру в престижном фешенебельном районе Лондона Найсбридж за 16 миллионов фунтов стерлингов. Новые апартаменты состоят из трех спален и являются частью крупного высотного жилого комплекса One Hyde Park, самого дорогостоящего в Лондоне.

Кроме жилых помещений комплекс включает в себя обширную инфраструктуру и предлагает своим жильцам пользоваться 21-метровым бассейном, частным кинотеатром, тренажерным залом, кортом для игры в сквош и даже мини-полем для гольфа. Соседями певицы теперь будут нефтяные магнаты, члены королевской семьи Саудовской Аравии, и многие другие знаменитости.

Когда певица находится не на гастролях, то большую часть времени она проводит в Лондоне, и раз в год на Рождество навещает своих родителей в родной Австралии. Знакомые Кайли считают, что покупка такого жилья может означать намерения певицы остепениться и начать настоящую супружескую жизнь с манекенщиком Андресом Веленкосо, с которым поп-дива встречается с 2008 года.

Не так давно 42-летняя Кайли заявляла: «Я думаю об усыновлении либо о суррогатном материнстве, на что-то из этого я точно решусь, так как семья для меня важна, и я совсем не желаю остаться одинокой. Я постоянно об этом думаю».

 

Комментарии