Музыка

Детей Виктории Бекхэм не хотят видеть в элитной школе

Gloss 7 апреля 2011, 10:45  366

 Виктория и Дэвид Бекхэм переезжают жить в Великобританию. И естественно, подыскивают для своих детей хорошую школу

Старшего сына Бруклина звездная пара планировала отдать в школу Haberdashers’ Aske’s, год обучения в которой стоит 14 тысяч фунтов стерлингов. Но английская элита, дети которой там учатся, выразила свое недовольство намерениями семейства Бекхэм.

По их словам, дизайнер и футболист относятся к представителям «рабочего класса» и не могут претендовать на место в столь элитном учебном заведении. На сайте школы появилась куча едких комментариев в адрес звездного семейства.

«В интервью Виктория как-то упоминала, что никогда не читала книг, так что было бы удивительно, если бы кто-то, как она, имел столь высокие академические цели для своих драгоценных детей, когда они могли бы с лёгкостью пройти с плохими оценками, как королевская семья», - пишет одна из мамаш. А другая добавляет: «Habs - это не та школа, где двери будут открыты для родителей, привыкших всё покупать». Третий недовольный отмечает: «В этой школе очень высокая конкуренция и высокие академические стандарты, и если они не пройдут экзамены, я буду в шоке, если их примут».

Интересно, что скажут авторы этих снобских комментариев, если Бруклин сдаст все экзамены? Вполне может быть, что семейству Бекхэм просто завидуют: они-то приглашены на свадьбу принца Уильяма в отличие от многих уважаемых английских семейств!

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more