Музыка

Кристина Агилера дала откровенное интервью

Gloss 7 апреля 2011, 14:15  266

Кристина Агилера дала интервью UsMagazine и рассказала о том, что у нее был очень сложный год, но она готова изменить все к лучшему

«Очевидно, что в прошлом году меня преследовали неудачи, - говорит певица. - Я прошла через действительно тяжелый развод, и каждый, кто когда-либо проходил через подобное, согласится, что это очень сложное путешествие от начала и до конца. Это тот момент, когда значительную часть вашей жизни приходится вырывать с корнями и, к сожалению, в этот период весь мир становится свидетем и судьей. Я могу смеяться над своими собственными неудачами и моим собственным жизенным опытом, потому что только я сама прохожу через это. Но я готова поделиться этим опытом с другими людьми и могу сказать, что не каждый день бывает великим. Иногда у вас может быть худший день в вашей жизни, но вы должны встать на ноги и выступить перед своими поклонниками так, чтобы они не почувствовали никакой разницы. Вы должны потерять себя в этот момент и должны быть сильно увлечены. Вытащите себя из этого состояния или используйте все то, через что вам нужно пройти и трансформируйте всю свою страсть в вашу песню».

Кристина рассказала и о шоу The Voice, в котором она недавно стала наставником юных дарований: «Есть моменты, которые происходят с любым исполнителем на сцене, и я так счастлива, что могу поделиться этими случаями с конкурсантами в такой интимной обстановке. На самом деле я много узнала о себе во время этого шоу, открыла какие-то свои стороны, которые, как мне казалось, многие люди не видели, кроме моих близких друзей. Я просто хотела подойти к этому шоу очень открыто. Я тоже человек, и люди делают ошибки и проходят через многие вещи, и я определенно показываю это на шоу».

Кристина также поделилась своим мнением о делах Бритни Спирс: «Вы знаете, я послушала еще не все песни с ее альбома. Я очень много работала на этом шоу и у меня не было достаточно времени, чтобы сделать это. Но я всегда ее поддержу, учитывая, что мы обе начинали карьеры вместе, и все еще держимся на плаву. Я просто думаю, что в нашей среде особенно важно получать поддержку от коллег, особенно от женщин, которые часто настроены друг против друга и стараются разорвать друг друга на части. Как для моего старого друга еще по клубу Микки Мауса, я думаю, что важно на данном этапе выразить свою поддержку".

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more