Скандал разгорелся вокруг нового клипа Lady GaGa

12 апреля 2011, 09:22  237
Gloss

По словам певицы в видеоклипе «Judas» (Иуда) она пересказывает новую версию Библии, однако некоторые религиозные группы восприняли это как жестокий рекламный трюк, особенно учитывая то, что грядет такой великий христианский праздник, как Пасха.

Lady GaGa поведала миру некоторые подробности своей новой работы, а именно то, что в клипе она предстанет в образе Марии Магдалины из Нового Завета.

Креативный директор и хореограф Гага Лаурин Гибсон попыталась объяснить что видео «Judas» не стоит считать кощунственным, так как это «огромная новаторская струя»:

«Я очень долго думала над тем как приступить к работе, и в какой-то момент у меня тоже было две совершенно разных точки зрения. Сразу я себе говорила о нет, это невозможно я не хочу, чтобы в меня ударила молния! Но я верю, в Евангелие и не собираюсь это делать. С другой стороны это удивительна работа, так как в ней говорится о спасении души и поиске истины в комнате верующих и неверующих. Мы создали Новый Иерусалим!».

В очередном выпуске GaGavision Леди Гага подтвердила официальную дату выпуска скандального видеоклипа и ею действительно стала дата, предшествующая Пасхе 19 апреля 2011 года.

Комментарии