35-летняя Анджелина Джоли усыновит седьмого ребенка

Gloss 13 апреля 2011, 11:45  231

 Популярная голливудская актриса дала повод для разговоров о том, что она снова готовится стать мамой

Звезда шоу-бизнеса сделала новую татуировку. Примечательно, что новая тату располагается на руке Джоли, как раз под координатами мест рождения шестерых детей актрисы. Поэтому папарацци предположили, что Анджелина снова готова усыновить ребенка.

В настоящее время 35-летняя актриса активно участвует в различных благотворительных акциях и, являясь послом доброй воли ООН, путешествует по миру. Анджелина даже приняла участие в проекте освоения лесов. Кроме того, актриса посетила границу Туниса и Ливии ранее на этой неделе.

Несмотря на свою занятость, актрисе удается уделять время воспитанию своих шестерых детей. Источники из окружения Джоли опровергает информацию о том, что она готовится снова стать мамой. Сама актриса никак не комментирует появление на ее руке новой татуировки.

Анджелина усыновила 9-летнего Мээдокса из Камбоджи, 7-летнего Пакса – из Вьетнама и 6-летнюю Захару – из Эфиопии. Актриса также является матерью трех биологических детей: 4-летней Шило и 2-летних близнецов Вивьен и Нокса.

Комментарии