Дженнифер Энистон упустила Брэда Питта из-за карьеры

Gloss 14 апреля 2011, 11:45  253

Дженнифер Энистон на днях заявила, что она ничуть не жалеет о том, что любовью всей ее жизни стала карьера

Историю своих бурных романов с Джоном Майером, Винсом Воном и бывшим мужем Брэдом Питтом Энистон назвала очень интересным и важным периодом своей жизни, из которого она вынесла много полезного опыта. Но сегодня знаменитая актриса признается, что она не стремится к новым знакомствам и романам. Для Дженнифер важным является состояние гармонии внутреннего мира, которую она обрела.

Звезда сказала, что для нее любовь — это то, что вдохновляет человека, когда он просыпается утром. Кроме того, спокойная жизнь без газетных заголовков о новых романах вполне устраивает знаменитость. Актриса призналась, что любит много времени проводить на берегу океана и слушать шум волн, а находиться дома в уютной обстановке в кругу близких друзей для нее - самое большое счастье. Больше всего в жизни знаменитость ценит наличие верного друга, на которого можно положиться. Именно таким человеком 42-летняя Дженнифер считает актрису Кортни Кокс.

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс познакомились на съемках сериала «Друзья». С тех пор Кортни всегда была рядом в самые трудные моменты жизни для Энистон. Личное состояние бывшей супруги Брэда Питта Forbes оценивает в 110 миллионов долларов. Сегодня востребованная актриса и красотка находится в прекрасной форме. Недавно Энистон сделала новую модную стрижку - боб-каре. Эти внешние изменения ненадолго отвлекли ее поклонников от постоянных вопросов о второй половине, которую звезда, как оказалось, и не собирается искать.Raut.ru

 

Комментарии