Фанаты Coldplay проявляют скромность

Gloss 18 апреля 2011, 11:52  263

Проведенное сайтом знакомств Tastebuds.fm исследование показало, что фанаты группы "Coldplay" более склоняются к длительному знакомству для построения личных отношений с партнером

Как поклонники разных музыкальных групп относятся к первому свиданию и любовным отношениям вообще, заинтересовался сайт знакомств Tastebuds.fm. Напомним, что этот сайт знакомств отличается от многих других тем, что регистрация участников ведется по схожести музыкальных предпочтений.

В проведенном исследовании пользователям сайта для подробного ответа был предложен вопрос: «Как далеко я могу себе позволить зайти во время первого свидания?». Для ответа кроме своего варианта были предоставлены стандартные: «Поцелуй», «Просто поболтать о разном», «Готов на все».

После того, как анкеты были заполнены многочисленными пользователями сайта знакомств, их обработали с учетом музыкальных предпочтений.

Выяснилось следующее: Беседовать на первом свидании, чтобы узнать своего партнера лучше, будут фанаты группы «Coldplay» - они скромны в желаниях и несколько старомодны, поскольку предпочитают вообще не иметь секса, чем иметь его с кем попало. К этой же подгруппе «правильного поведения» относятся поклонники Адели, Леди Гаги, Кэти Пери, «Kings Of Leon».

Группу «готовых на все» уже на первом свидании возглавили фанаты группы «Nirvana», затем в очереди – фанаты Канье Уэста, групп «Linkin Park», «Gorillaz» и «Metallica».

Какое исследование затеет в следующий раз известный сайт знакомств неизвестно, но проведенное показало, что музыкальные предпочтения – вещь сугубо личная, и, несомненно, достойна уважения, поэтому неприличные комментарии и насмешки в сторону тех, чье мнение не совпадает с вашим, – это признак неуважения.

Поклонники «Coldplay» в своих ответах были неизменно корректны.

 

Комментарии