Оберег от сглаза травмировал Жанну Фриске

Gloss 18 апреля 2011, 12:15  286

Знаменитостям жить сложно. Постоянное внимание и преследование поклонников, невозможность отдохнуть без всплывающих вокруг фотообъективов – все это вносит излишнюю нервозность в жизнь звезд, отсюда и рождаются множественные страхи - фобии. А следом возникает страх, чтобы никто не сглазил. В это древнее поверье верят многие. 

Для предотвращения сглаза звезды идут на всяческие ухищрения, и от их «изысканности» они порой сами и страдают. Такой жертвой всяческих приспособлений от сглаза стал и сексапильная певица Жанна Фриске, потому что всегда выходила на свет божий с приколотой булавкой к бюстгальтеру, что ей когда-то насоветовали друзья.

Однажды этот оберег от порчи и сглаза сыграл с певицей очень злую шутку. Зловредная булавка расстегнулась самопроизвольно во время выступления Жанны и больно впилась в кожу. Певица еле вытерпела жуткую боль, но доиграла до конца вступление.

Но чаще всего суеверными становятся во время беременности. Например, беременная Тутта Ларсен бесконечно вела телеэфиры, выставляла себя на всеобщее обозрение. Ребенок вскоре после родов умер. Перенеся эту страшную трагедии. Тутта в следующую беременность стала более осторожной. А вот Алсу вообще не появляется в светском обществе со своими дочками, оберегая их от сглаза. Анастасия Волочкова, напротив, везде и всюду показывает свою принцессу.

 

Комментарии