Лив Тайлер очаровала сына медиамагната

Gloss 18 апреля 2011, 16:30  587

Лив Тайлер, которая слывет девушкой весьма сдержанной в делах любовных, сразили стрелы Амура

Журналисты засняли актрису, гуляющей под ручку с новым возлюбленным - 24-летним Тео Веннером. И ничего, что он моложе Лив на 9 лет: голливудская красотка не будет просто так изливать чары на незрелую поросль. Веннер - парень перспективный, с хорошей родословной и кругленьким счетом в банке.

Отец молодого человека - влиятельный медиамагнат, издатель журналов Rolling Stone, Us Weekly и Men's Journal Джан Веннер. Сам Тео трудится в смежной индустрии. Он фотограф, делал фотосессии Рассела Брэнда, Роберта Паттинсона и Kings of Leon.

Тайлер не раз откровенно заявляла, что завоевать ее сердце достаточно трудно. И все из-за неудач в личной жизни. После развода с Ройстоном Лэнгдоном в 2008 году актриса и близко никого к себе не подпускала, сосредоточившись на карьере и воспитании сына Мило.

- Имея Мило и будучи разведенной, я пыталась восстановить свою жизнь. Я строила все заново и старалась быть терпеливой. Но я слишком чувствительна к постоянным свиданиям. И редко влюбляюсь, - не раз говорила актриса.

Но вот Тео Веннеру, похоже, удалось подобрать любовный ключик к Тайлер. По крайней мере, оба ведут себя как голубки.

Комментарии