Музыка

Лив Тайлер очаровала сына медиамагната

Gloss 18 апреля 2011, 16:30  633

Лив Тайлер, которая слывет девушкой весьма сдержанной в делах любовных, сразили стрелы Амура

Журналисты засняли актрису, гуляющей под ручку с новым возлюбленным - 24-летним Тео Веннером. И ничего, что он моложе Лив на 9 лет: голливудская красотка не будет просто так изливать чары на незрелую поросль. Веннер - парень перспективный, с хорошей родословной и кругленьким счетом в банке.

Отец молодого человека - влиятельный медиамагнат, издатель журналов Rolling Stone, Us Weekly и Men's Journal Джан Веннер. Сам Тео трудится в смежной индустрии. Он фотограф, делал фотосессии Рассела Брэнда, Роберта Паттинсона и Kings of Leon.

Тайлер не раз откровенно заявляла, что завоевать ее сердце достаточно трудно. И все из-за неудач в личной жизни. После развода с Ройстоном Лэнгдоном в 2008 году актриса и близко никого к себе не подпускала, сосредоточившись на карьере и воспитании сына Мило.

- Имея Мило и будучи разведенной, я пыталась восстановить свою жизнь. Я строила все заново и старалась быть терпеливой. Но я слишком чувствительна к постоянным свиданиям. И редко влюбляюсь, - не раз говорила актриса.

Но вот Тео Веннеру, похоже, удалось подобрать любовный ключик к Тайлер. По крайней мере, оба ведут себя как голубки.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more