Скарлетт Йоханссон покупает афродизиаки. Фото

Gloss 19 апреля 2011, 10:30  323

 

Отношения пары развиваются стремительно: еще недавно они тайком ездили в Мексику, а сейчас Йоханссон (Scarlett Johansson) и Пенн (Sean Penn) уже живут вместе

Папарацци удалось застать влюбленную Скарлетт в магазине. В корзине белокурой музы Вуди Аллена фотографы заметили имбирь, который, как известно, способен не только вылечить простуду, но и оказать положительное влияние на мужскую потенцию. Вполне возможно, в сексуальной жизни Скарлетт Йоханссон есть некоторые проблемы, ведь разница в возрасте между ней и Шоном Пенном - 24 года. Впрочем, пока пара прекрасно проводит время в компании друг друга вдали от светских вечеринок, и ни о каких проблемах в личной жизни таблоидам не рассказывает.

Не секрет, что многие пары сталкиваются с проблемами сексуального характера. Свой способ сохранить романтику в личных отношениях раскрыла Синди Кроуфорд (Cindy Crawford). Супермодель и ее муж – бизнесмен Рэнди Гербер (Rande Gerber), регулярно «сбегают» от мира в дом для гостей, где точно знают, что никто не сможет им помешать.

 

Комментарии