Музыка

Скарлетт Йоханссон покупает афродизиаки. Фото

Gloss 19 апреля 2011, 10:30  347

 

Отношения пары развиваются стремительно: еще недавно они тайком ездили в Мексику, а сейчас Йоханссон (Scarlett Johansson) и Пенн (Sean Penn) уже живут вместе

Папарацци удалось застать влюбленную Скарлетт в магазине. В корзине белокурой музы Вуди Аллена фотографы заметили имбирь, который, как известно, способен не только вылечить простуду, но и оказать положительное влияние на мужскую потенцию. Вполне возможно, в сексуальной жизни Скарлетт Йоханссон есть некоторые проблемы, ведь разница в возрасте между ней и Шоном Пенном - 24 года. Впрочем, пока пара прекрасно проводит время в компании друг друга вдали от светских вечеринок, и ни о каких проблемах в личной жизни таблоидам не рассказывает.

Не секрет, что многие пары сталкиваются с проблемами сексуального характера. Свой способ сохранить романтику в личных отношениях раскрыла Синди Кроуфорд (Cindy Crawford). Супермодель и ее муж – бизнесмен Рэнди Гербер (Rande Gerber), регулярно «сбегают» от мира в дом для гостей, где точно знают, что никто не сможет им помешать.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more