Музыка

Майкл Дуглас встревожен эмоциональным состоянием Кэтрин Зета-Джонс

Gloss 19 апреля 2011, 16:15  832

Актер всеми силами пытается поддержать супругу, которая недавно попала в психиатрическую клинику

Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) на днях легла в больницу. У актрисы был тяжелый год, итогом которого стала тяжелая форма депрессии с различными маниями. Пока звезда получает необходимую медицинскую помощь, муж пытается поддержать ее эмоционально.

«Кэтрин боролась с этими проблемами, но деражалась из-за Майкла. Когда его опухоль прошла, настало время подумать и о ее здоровье. Прошло несколько месяцев после, того как надо было ежечасно присматривать за Майклом, как он стал ее сиделкой. Он устраивал Кэтрин романтический ужины, расслабляющие процедуры, эмоционально поддерживал ее», - говорит знакомый звездной пары.

Родственник актрисы рассказал, что вся ее семья очень встревожена ее состоянием. Более того, люди из ее родного английского городка Суонси постоянно интересуются у них, как она себя чувствует. «Все крайне озабочены и переживают. Нам каждый день звонят друзья, близкие и знакомые и спрашивают, что случилось», - сообщил он.

В ближайшее время в США собираются приехать из Великобритании родители Кэтрин, чтобы поддержать ее и Майкла, который недавно победил рак. «У Кэтрин очень близкие отношения с родителями. Ествственно, они приедут, чтобы помочь. Когда болел Майкл, они проводили много времени с ней, а теперь в поддержке нуждается она сама», - рассказал один из членов семьи актрисы.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more