Дженнифер Лопес скрывает седину с 23-х лет

Gloss 20 апреля 2011, 14:22  288

Дженнифер Лопес призналась, что начала седеть в 23 года, поэтому ей приходится обновлять цвет волос каждые две недели, чтобы скрыть седину

Она также сказала, что для нее большая честь, что журнал People назвал ее самой красивой женщиной в мире в своем ежегодном рейтинге.

«Мои мама и папа начали седеть в раннем возрасте, - говорит певица. И я тоже. В 23 года. Как только я начала сниматься в кино, у меня начали появляться седые волосы. Это все из-за стресса и давления", - шутит Дженнифер и добавляет, что с тех пор, как она вышла замуж за Марка Энтони, ей приходится перекрашивать волосы каждые две недели.

Также она очень рада, что стала самой красивой женщиной по версии People: “Я чувствую себя очень счастливой и горжусь этим. Горжусь тем, что мне не 25 лет!».

Дженнифер призналась, что умение всегда выглядеть хорошо — это работа: «Дело в том, что это часть моей работы. Я не хочу, чтобы кто-то думал, что это легко. Это требует времени, и это тяжелая работа. Камеры HDTV широкоэкранного формата ни для кого не являются друзьями».

 

Комментарии