Музыка

Эштон Катчер постоянно твердит Деми Мур о своей любви

Gloss 21 апреля 2011, 09:52  939

Популярный голливудский актер Эштон Катчер, который женился на Деми Мур в 2005 году после 2-летнего романа, считает, что очень важно постоянно говорить своей супруге о том, как сильно он ее любит 

Эштон оставляет по всему дому и в зимнем саду романтические записки с признаниями в любви. Это очень романтично, и Деми очень нравится находить подобные записки в самых неожиданных местах

В своих своеобразных «валентинках» 33-летний Эштон выражает все свои чувства к звездной супруге, восхищается ею, ее талантом и красотой.

Несмотря на то, что Эштон на 15 лет моложе своей жены, пара очень счастлива вместе. В прессе появились различные слухи об их отношениях и проблемах в их браке. Однако Эштон и Деми каждый раз опровергали эти слухи, появляясь на публике и не стесняясь проявления своих чувств.

Тем не менее, недавно Эштон Катчер признался, что регулярно работает над своим браком, и считает, что без этого семейная жизнь невозможна. Именно поэтому актер убежден, что для сохранения брака и отношений, обязательно нужно работать над этими отношениями.

Актер также признался, что супружеская жизнь изменила его. Он стал способным идти на уступки и находить компромисс во многих жизненных ситуациях.

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more