Музыка

Создатели игры FarmVille займутся раскруткой Леди Гаги

Gloss 22 апреля 2011, 08:30  233

Разработчик игр Zynga ведет переговоры о сотрудничестве с американской поп-звездой Леди Гагой, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на анонимный источник.

Темой переговоров является продвижение нового альбома певицы "Born This Way" в играх Zynga для социальных сетей, самыми популярными из которых являются симулятор фермы FarmVille и симулятор города CityVille.

На каких условиях Zynga планирует сотрудничать с Леди Гагой, пока не сообщается. Представители певицы и игровой компании информацию о переговорах прокомментировать отказались.

Zynga уже имеет опыт раскрутки исполнителей. В 2010 году она заключила соглашение с рэпером Dr. Dre, который, как и Леди Гага, является подопечным звукозаписывающего лейбла Interscope Records. Тогда компания встроила в свою игру Mafia Wars возможность посмотреть клип на песню Dr. Dre "Kush", а также продавала игровые товары с символикой музыканта.

Леди Гага сотрудничала с Zynga и ранее. В конце марта певица перечислила полтора миллиона долларов в созданный Zynga и американским Красным Крестом фонд помощи пострадавшим от землетрясения и цунами в Японии.

Релиз "Born This Way", третьего студийного альбома Леди Гаги, запланирован на 23 мая.

 

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more