Музыка

Шакира утешила Пике после проигрыша на глазах у всех. Фото

Gloss 22 апреля 2011, 12:00  1807

 

Состоялся финал Кубка Испании, в котором встретились «Реал» и «Барселона». Благодаря забитому в дополнительное время Криштиану Роналду мячу, «Реал» победил со счетом 1:0 

Поболеть за любимых на стадион в Валенсии пришли знаменитые подруги футболистов. За игрой в «Барселоне» Жерара Пике наблюдала его возлюбленная певица Шакира, а за реаловского Криштиану Роналду держала кулачки российская супермодель Ирина Шейк. Сфотографировать последнюю папарацци не удалось, зато в их кадр попала Шакира, которая утешает проигравшего Пике.

Как пишет «Daily Mail», сразу после финального свистка арбитра раздосадованный Пике отправился к трибуне, где сидела среди фанатов Шакира. Певица не скрывала, что тоже расстроена, и всячески старалась поддержать футболиста, обняв и поцеловав его на глазах у умиленных поклонников.

Ирина Шейк же, напротив, бурно радовалась победе любимого. На своей страничке в социальной сети «Facebook» она выразила свои эмоции лаконичным «Йе» и множеством смайликов.

Напомним, Шакира перестала скрывать роман с футболистом Пике в конце марта. В своем Твиттере она опубликовала совместную с ним фотографию, подписав ее «Представляю вам мое солнце».

Комментарии

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more