Шакира утешила Пике после проигрыша на глазах у всех. Фото

Gloss 22 апреля 2011, 12:00  1772

 

Состоялся финал Кубка Испании, в котором встретились «Реал» и «Барселона». Благодаря забитому в дополнительное время Криштиану Роналду мячу, «Реал» победил со счетом 1:0 

Поболеть за любимых на стадион в Валенсии пришли знаменитые подруги футболистов. За игрой в «Барселоне» Жерара Пике наблюдала его возлюбленная певица Шакира, а за реаловского Криштиану Роналду держала кулачки российская супермодель Ирина Шейк. Сфотографировать последнюю папарацци не удалось, зато в их кадр попала Шакира, которая утешает проигравшего Пике.

Как пишет «Daily Mail», сразу после финального свистка арбитра раздосадованный Пике отправился к трибуне, где сидела среди фанатов Шакира. Певица не скрывала, что тоже расстроена, и всячески старалась поддержать футболиста, обняв и поцеловав его на глазах у умиленных поклонников.

Ирина Шейк же, напротив, бурно радовалась победе любимого. На своей страничке в социальной сети «Facebook» она выразила свои эмоции лаконичным «Йе» и множеством смайликов.

Напомним, Шакира перестала скрывать роман с футболистом Пике в конце марта. В своем Твиттере она опубликовала совместную с ним фотографию, подписав ее «Представляю вам мое солнце».

Комментарии