Киркоров снова подался в оскорбления в адрес Бородиной

Gloss 25 апреля 2011, 15:30  432

Филипп Киркоров восседает в жюри «Танцев со звездами-6». Поп-король российской эстрады известен своими колкими замечаниями и едкими комментариями. И на этот раз он раскритиковал пару Ксении Бородиной и ее партнера Алексея Головина. К слову, многие считают эту пару лучшей на проекте.

Правда, разносу Киркоров подверг лишь танцевальные способности «кадета», который после фокстрота пытался задобрить маэстро пряником, пишет «Life Showbiz». При этом народный артист восхищался отсутствующим на площадке профессионалом Андреем Карповым.

«Вот Карпов был у тебя партнер что надо, - разглагольствовал 43-летний Филипп. - Я регулярно смотрю эту программу и наблюдаю за всеми выступлениями ее участников. Его я запомнил. Он был просто великолепен! А тебе, малыш, еще учиться и учиться. Пока что ты смотришься довольно грустно. В данном случае перемены в вашем дуэте привели к худшему».

Выступление тандема Бородиной и Головина повергло в настоящий шок и Аллу Сигалову - известного хореографа и самого строгого члена судейской коллегии. Пошептавшись с Сигаловой по поводу свадебного платья участницы, недавно пережившей крах в семейной жизни, Ольга Шелест подколола Ксению в непростой для нее период.

«Я вообще не поняла, почему Бородина в свадебном платье, - возмущенно прокомментировала наряд участницы Шелест. - Все вокруг истерят, что Ксюша разводится, а она тут сверкает подвенечным туалетом».

На этот раз Ксения Бородина взяла с собой на репетиции и выступления дочку Марусю. Дочь, как 2 капли похожая на свою маму, была напугана громкой музыкой и большим скоплением народа на площадке. Как утверждает Ксения, после развода со своим мужем Юрием Будаговым для нее самое главное – это ребенок. Воспитывать ребенка бывшая пара решила вместе, по очереди.

Комментарии